Announcement

Collapse

Informatii si clarificari privind datele personale

Datele cu caracter personal pe care siteul Clubmercedes.ro le colecteaza pe Forum sunt descrise mai jos, impreuna cu scopul, modul si temeiul prelucrarii lor precum si durata pe care are loc stocarea si/sau prelucrarea. Aceste date nu sunt prelucrate in alte moduri decat cele mentionate, nu sunt folosite in scopuri de marketing, nu sunt comercializate si nu sunt transferate unor terti.

__________________________________________________ ________________________________


I. "Date necesare" - colectate la inregistrarea unui cont de membru:
Adresa de email, necesara pentru:
validarea contului
resetarea parolei, in cazul in care a fost uitata
transmitere notificari privind anumite evenimente intamplate pe Forum (optional, opt-in) - ex: reply intr-un topic urmarit, reply la un mesaj personal (PM)
comunicari ocazionale in scop informativ (non-marketing, non-comercial) din partea administratiei Forumului (optional, opt-in)
NU este afisata public pe Forum, iar ceilalti membri nu au acces la ea, nici macar cei din echipa de moderare (moderatori, supermoderatori)
Username, necesar pentru autentificare (login)
Este afisat public pe Forum, in dreptul postarilor/mesajelor scrise de membrul respectiv, pentru a putea facilita o discutie cursiva
Parola, necesara pentru autentificare (login)
NU este afisata nicaieri
NU este stocata intr-o forma citibila (plain text), ci numai in forma criptata
Motiv: fara aceste date nu este posibila crearea unui cont de membru, iar fara cont nu se poate participa la discutii.
Temei: interesul legitim.
Durata: pe toata durata existentei contului de membru
__________________________________________________ ________________________________


II. "Date optionale" - pe care membrii Forumului Clubmercedes au posibilitatea sa le introduca in contul propriu daca doresc:
Location - eliminat de tot, pentru ca in ciuda explicatiilor au aparut confuzii privind semnificatia si rolul acestui camp
Data nasterii
Hobby-uri (interests)
Model/marca si motorizarea masinii

Temei: consimtamantul (consent).
Durata: atat cat doreste persoana, datele pot fi introduse/modificate/sterse in orice moment direct din cont

Introducerea acestor date este pur optionala, iar accesul integral la toate serviciile oferite de Forumul Clubmercedes nu este conditionat in niciun fel de introducerea acestor date. Aceste date sunt prelucrate exclusiv pentru afisarea lor in pagina personala a contului (profil public - exemplu) care poate fi accesata de oricare alt membru inregistrat pe Forumul Clubmercedes(dar nu si de vizitatorii neautentificati-guest sau de crawlerii web precum Googlebot). Deasemenea, denumirile campurilor in care pot fi introduse aceste informatii sunt orientative, membrii nu au vreo obligatie sa le completeze cu acuratete.

Recomandam sa completati informatiile optionale numai daca doriti ca ceilalti membri ai Forumului sa le cunoasca. Pentru a ne asigura de acest fapt, toate datele optionale introduse pana la 18.05.2018 au fost sterse. Ele pot fi reintroduse daca membrii doresc acest lucru, luand in considerare cele mentionate mai sus.
__________________________________________________ _____________________________


III. "Date colectate automat" - pentru fiecare accesare a Forumului, indiferent daca e vorba de un vizitator autentificat (membru) sau neautentificat (guest):
Adresa IP
User-Agent: sir de caractere prin care aplicatia de web browsing se "recomanda" catre server (ex: Chrome)
HTTP Referer: pagina vizitata anterior celei curente
Aceste date NU sunt afisate in mod public pe Forum, membrii nu au acces la ele, nici macar cei din echipa de moderare (moderatori, supermoderatori).

Motiv: aceste date sunt colectate si procesate pentru indeplinirea unor obligatii legale (ex: cooperarea in investigatii ale autoritatilor, conform legii) sau pentru implementarea unor strategii de aparare impotriva unor atacuri informatice (ex: hacking, (D)DOS, crawling neautorizat)
Temei: obligatia legala, interesul legitim
Durata: 30 de zile in jurnalele de acces ale serverelor care gazduiesc Forumul Clubmercedes(webserver logs). Adresele IP sunt stocate si in baza de date a Forumului, pentru fiecare mesaj scris (permanent) si pentru sesiunile de autentificare (pana la expirarea lor sau invalidare prin log out).
See more
See less

Excrocherie cu vanzare masini pe internet

Collapse
X
Collapse
Currently Active Users Viewing This Thread: 0 (0 members and 0 guests)
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Excrocherie cu vanzare masini pe internet

    Buna ziua stimați colegi,

    În cele ce urmeazã am sã vã prezint o excrocherie care observ cã se practicã destul de des pe internet. Probabil cã funcționeazã foarte bine și are rezultatele așteptate de excrocii respectivi (așa-zișii vânzãtori).

    MARE ATENȚIE !
    NU VÃ LÃSAȚI PÃCÃLIȚI !


    Este vorba de oferte de vânzare publicate chiar pe site-uri mari și importante în acest domeniu (autoscout.ro, mobile.de, etc).
    În anunțurile respective nu se publicã numere de telefon sau dacã acestea existã atunci sunt voit greșite sau nu rãspunde nimeni la ele. De obicei se solicitã explicit în textul anunțului ca potențialul cumpãrãtor sã contacteze vânzãtorul doar prin e-mail.
    Dupã ce veți scrie un mesaj și îl veți trimite prin e-mail veți primi mai mult ca sigur un rãspuns rapid.
    De obicei vi se va spune cã vânzãtorul tocmai s-a mutat cu serviciul într-o țarã unde mașinile au volan pe dreapta (Marea Britanie, etc.) sau cã a primit o mașinã de serviciu de la noul loc de muncã și deci nu îi mai este necesarã cea veche.
    Veți fi informat cã mașina pe care o vinde a fost lãsatã în țara din care s-a mutat și este în custodia unei firme care vi-o va duce direct la domiciliu dupã ce îi faceți plata în avans într-un cont bancar.
    Vi se va spune chiar cã vânzãtorul este chiar dispus sã suporte el toate costurile transportului și orice alte eventuale taxe.
    Vi se va oferi chiar posibilitatea de a returna mașina dacã nu sunteți mulțumit.
    Pentru a vã convinge cã este o excrocherie transmiteții, FOARTE FERM ȘI NEDISCUTABIL, așa-zisului vânzãtor cã sunteți de acord sã cumpãrați mașina la prețul convenit (care de altfel este foarte tentant) dar numai cu condiția sã mergeți sã o ridicați personal iar plata sã o faceți doar când intrați în posesia efectivã a mașinii. Excludeți orice platã în avans (inclusiv depunere bani într-un cont pe numele dvs.) înainte de a intra în posesia efectivã a mașinii.
    Veți constata cã subit așa-zisul vânzãtor va înceta orice corespondențã cu dvs., vã va trece pe lista lui la capitolul insuccese și va cãuta o altã potențialã victimã.

  • #2
    Am ceva experiențã de viațã și în utilizarea calculatorului și pentru a afla cum folosesc excocii aceastã metodã i-am abordat de mai multe ori pretinzând cã sunt un potențial cumpãrãtor.
    Pentru informare vã atașez fotografiile unei mașini pe care îmi propuneau sã o cumpãr la cca. 10 ... 13.000 Euro (nu îmi mai amintesc exact).
    Vã dau acest exemplu pentru a vã convinge de cât de tentante sunt așa-zisele lor oferte.
    Attached Files

    Comment


    • #5
      Aș fi curios câți dintre dvs. ați fi cãzut în capcana excrocilor cu gândul cã veți reuși sã cumpãrați o astfel de mașinã la un preț mai mult decât rezonabil și tentant.

      Comment


      • #6
        Era mult mai "ok" daca puneai aici conversatia cu vanzatorul, textul anuntului...
        Last edited by LauLaur; 01-12-2018, 18:37 PM.
        Ceea ce nu ma distruge ma face mai puternic!

        Comment


        • #7
          Si in plus fata de cele scrise de Laur, excrocheria asta exista de foarte mult timp...




          Dragos

          Comment


          • #8
            Originally posted by Heavy D. View Post
            Si in plus fata de cele scrise de Laur, excrocheria asta exista de foarte mult timp...




            Dragos
            Cam de pe vremea cand a aparut si Internetul...


            Si chiar si mai devreme...
            W123 280E Blue Green Metallic

            W126 280SE Champagne Metallic
            W126 280SE Black Blue Metallic
            W126 500SE Lapis Blue Metallic
            W126 500SE Midnight Dark Blue

            W202 C180 T-Modell Tourmaline Green Metallic
            W202 C220 CDI T-Modell Tourmaline Green Metallic

            Comment


            • #9
              Unii......au descoperit foarte tarziu apa calda......Dar cred ca mult mai bine pentru noi restul si pentru acest forum, era daca il lasati pe om singur cu descoperirea lui... Prietenii, stiu de ce... Stima.
              Mercedes Sprinter ( Stela ) 316 cdi , 2005,"fosta" !
              Mercedes Sprinter (Steluta) 318 cdi, 2009,mariaj incheiat de curand.cu satisfactie!
              Mercedes Sprinter (Blacky)319 cdi,2012 !
              SC.Arm Logistics S.R.L Galati - Transport marfa Romania-Belgia 1,4 t,cu asigurare Cmr/Transport auto-moto pe platforma / Cristi Nazarov 0722525076 / arm_logistics@yahoo.com / nazarovcristi@gmail.com
              https://www.facebook.com/pages/Trans...4975727?ref=hl

              Comment


              • #10
                Posibil sã aveți dreptate și sã existe de mai mult timp (nu am pretenția cã am descoperit apa caldã !), dar dacã se practicã atât de intens probabil cã are rezultatele dorite de excroci.
                Stimate coleg „LauLaur” am cãutat în arhiva mea personalã și am sã vã reproduc corespondența cu unul/unii dintre acești excroci.
                În acest caz punctual excrocii înlocuiserã secțiunea de utilizator înregistrat de un vânzãtor real (firmã de comercializare autovehicule din Germania) cu propria lor ofertã de cca. 100 ... 200 de autoturisme. Dãcã intrai sã verifici ce alte oferte mai are așa-zisul ofertant vizualizai acea listã de cca. 100 ... 200 de autoturisme.
                Deci orice potențial cumpãrãtor care intra pe site-ul european autoscout.ro sau mobile.de (nu mai rețin despre care era vorba) vedea ofertele excrocilor cu datele de identificare ale firmei reale germane (inclusiv istoricul de „feedback” al foștilor cumpãrãtori ai acestuia).
                Aceastã substituire de sub-site-uri era activã în perioada în care utilizatorul real (firma de comercializare autovehicule din Germania) era în inactivitate (era închisã), de vineri dupã amiazã pânã luni dimineața.
                Luni dimineața când reîncepea programul de lucru al comerciantului real dipãreau ca prin farmec toate ofertele excrocilor și reapãreau ca active anunțurile firmei germane.
                Deja fuseserã „pescuiți” o serie de potențiali cumpãrãtori de iluzii care rãspunseserã anunțurilor fictive și de acum încolo urmau sã fie „fezandați” prin mesaje directe prin e-mail.
                În toate anunțurile se cerea explicit ca corespondența sã se realizeze (cu prioritate) prin mesaje transmise prin e-mail.

                Comment


                • #11
                  Dupã aceste noi precizãri vã redau corespondența pe care am purtat-o eu personal cu unul/unii dintre acești excroci.

                  Mercedes-Benz-E-280-T-Kombi-CDI-7G-TRONIC

                  Eu :



                  Hallo,
                  Ich werde Ihnen eine lange Nachricht schreiben, aber ich hoffe, zu einer für beide Seiten vorteilhaften Transaktion zu führen.
                  Vor allem, wenn ich dein Auto nicht kaufen wollte, hätte ich nicht die Zeit, dir zu schreiben. Ich lebe in Rumänien, in Bukarest.
                  Wenn wir zu einer Einigung kommen, werde ich über 2.000 km fahren, um das Auto von Ihnen zu bekommen.
                  Ich betrachte mich als eine sehr ernsthafte und faire Person und möchte nur mit Menschen der gleichen Art arbeiten.
                  Deshalb möchte ich Ihnen korrekte und genaue Informationen zu allen meinen Fragen geben. Sie sind mir wichtig, um fundierte Entscheidungen treffen zu können.
                  Beinhaltet der Preis die Mehrwertsteuer?
                  In welchen Grenzen ist der Preis verhandelbar?
                  Was ist der niedrigste akzeptierte Preis?
                  Können Sie mir relevantere Bilder (einschließlich eventueller Mängel) schicken?
                  Was sind die genauen Herstellungsdaten und die erste Registrierung?
                  Was ist der Motorcode und die Karosserie (VIN)?
                  Welche Art und welche Motorengeneration hat das Auto?
                  Welche Getriebeart und -generation hat das Fahrzeug (z. B. manuell, automatisch, Doppelkupplung, Trockenkupplung mit mechanischer oder hydraulischer Steuerung, DSG, SSG, AMT, ASG, Easytronic usw.)?
                  Wie hoch ist der tatsächliche Kraftstoffverbrauch (in der Stadt und außerhalb)?
                  Welche Probleme (klein oder groß) hat das Auto?
                  Was funktioniert nicht oder welche technischen oder ästhetischen Mängel (egal wie klein oder groß) macht das Auto (einschließlich Kratzer jeglicher Art)?
                  Ist der Rost leicht zu sehen oder in weniger sichtbaren Bereichen?
                  Hat er irgendeinen Unfall erlitten?
                  War es teilweise oder vollständig repariert?
                  Wurde die Farbe poliert?
                  Hat es ein Servicebuch und Rechnungen, die den tatsächlichen Kilometer bestätigen?
                  Wo wurden Korrekturen und Reparaturen vorgenommen? Im Mercedes-Vertreter? Gibt es eine digitale Geschichte?
                  Sind Sie damit einverstanden, das Auto bei einem Mercedes-Vertreter zu prüfen und zu testen und auch die Kilometerzahl im Kaufvertrag und in der Rechnung anzugeben?
                  Danke für die Antwort.
                  Ich wünsche dir einen schönen Tag.

                  Grüße,
                  CD

                  Excrocii :

                  Hallo,

                  Ich bin der Verkäufer der Mercedes-Benz E 280. Ich bin sehr froh, dass Sie Interesse haben, mein Auto zu kaufen.
                  Das Auto ist noch vorhanden, voller Geschichte Service, sehr guter Zustand und alles in einwandfreiem Zustand, 106835 Km, die Innen-und Außenansicht sehen toll aus, keine Unfälle. Ich musste wegen der Entscheidung meines Unternehmens nach Omagh / Nordirland ziehen. Ich habe schon ein neues Auto von der Firma bekommen und ich brauche hier keine Linkshänder. Außerdem gibt es viele Dinge, die jetzt Vorrang haben, also muss dieses Auto gehen. Der Preis wäre 4590 Euro.
                  Aufgrund der Tatsache, dass ich mit meiner Arbeit sehr beschäftigt bin und ich nicht zu viel zu Hause bleiben, verließen wir das Auto zu einer Escrow Company (Treuhandgesellschaft), so dass es an den neuen Besitzer geliefert werden kann. Wenn Sie interessiert sind, brauche ich Ihre Lieferadresse, also kann ich die Versandkosten berechnen (ich stimme zu, die Transportkosten zu tragen 50-50, wenn das für Sie verwendbar ist).
                  Ps. Wenn Sie Englisch sprechen schreiben Sie mir wieder in Englisch.

                  Mit freundlichen Grüßen


                  Eu :

                  Betrug !!

                  Comment


                  • #12
                    400003. Kaufinteressent Mercedes-Benz E 220 € 9.000,- (Premium-Inserat)

                    Excrocii :

                    Hallo,

                    Vielen Dank für Ihr Interesse an meine Auto (..).
                    Das Auto ist immer noch zu verkaufen.
                    Der Preis ist 9.000 EUR.
                    Ich bin der zweite Besitzer, unfallfrei, keine Kratzer, keine Schäden.
                    Das Auto haben Deutsche Dokumente, Deutsche Platten Nummer.
                    Für weitere Informationen kontaktieren Sie mich bitte.

                    Mir freundlichen Grüssen,

                    Patrick Müller

                    Eu :

                    Ihre Autoankündigung wurde gelöscht.
                    Du hast mir geschrieben, dass es verfügbar ist. Was ist los ?
                    Mercedes-Benz E 220 (BlueTEC) d Coupe

                    € 9.000,- 84.400 km 08/2014 125 kW


                    Excrocii :

                    Hallo,

                    Danke für deine Antwort.
                    Sie können das Auto nicht zu sehen, weil das Auto nicht in Deutschland.
                    Ich lebe in Belfast, Irland.
                    Ich bin seit vielen Jahren in Irland weg. Ich habe seit 5 Jahren in Deutschland gearbeitet. Jetzt bin ich wieder in Irland, und ich möchte, um das Auto zu verkaufen.
                    Das Auto ist in der Deutschland registriert und Sie müssen nicht auf andere Gewohnheiten zu zahlen, dort zu registrieren.
                    Das Auto ist wie auf den Bildern, ist in sehr gutem Zustand innen und außen, nie in irgendwelche Unfälle verwickelt, keine Kratzer, immer in der Garage aufbewahrt.
                    Wenn Sie sich entscheiden, mein Auto zu kaufen kann ich Lieferung an Ihre Adresse zu arrangieren und 5 Tage Prüffrist.
                    Lassen Sie mich wissen, wenn Sie interessiert sind, kaufen das Auto immer noch und ich werde Ihnen alle Details über Lieferung und Zahlung.

                    Ich warten auf Ihre antwort!

                    Patrick Müller

                    Comment


                    • #13
                      ... ha risposto al tuo annuncio su Bakeca.it Mercedes Classe GLA


                      Excrocii :

                      Se non visualizzi correttamente questa mail clicca qui.
                      BAKECA

                      Questa è una copia della e-mail di risposta che hai inviato all'annuncio : Mercedes Classe GLA

                      Lo Staff di Bakeca.it
                      CONTENUTO DELLA RISPOSTA:


                      Buon giorno,
                      Mi interessa la tua machina.
                      Che problemi (picole ho grande) ha la machina ?
                      Il precio e tratabile ?
                      Grazie per il tuo risposto.
                      DATI UTENTE:


                      Nome: ...

                      Cognome: ...

                      Telefono: ...
                      ANNUNCIO:

                      Mercedes Classe GLA
                      offro Mercedes Classe …

                      Excrocii :

                      Ciao,
                      la macchina è ancora in vendita, io sono un privato da Scozia. Ho comprato questa macchina quando lavoravo in Italia, ora sono tornato al Regno Unito e la voglio vendere. La macchina è immatricolata in Italia, ha tutti i documenti in italiano. L'auto funziona benissimo e tra l'altro si trova in eccelenti condizioni sia di carrozzeria sia di meccanica che di interni, è veramente impeccabile, e non è mai stata incidentata, non fumatore. E molto difficile per me guidare una macchina con la guida a sinistra qui nel Regno Unito, per cui sono costretto a venderla. Se lei decide di acquistarla posso organizzare la consegna in Italia e gliela posso dare per 5 giorni come periodo di prova. Vorrei informarvi che per questo preferisco affidare tutta la pratica ad una societa di spedizione internazionale che si occupa di tutte le pratiche. Mi faccia sapere se è d'accordo e io vi forniro tutti i dettagli per quanto riguarda la spedizione e il pagamento.
                      Cordiali saluti!
                      Se non visualizzi correttamente questa mail clicca qui.
                      BAKECA

                      Buongiorno, hai ricevuto una risposta all'annuncio pubblicato su Bakeca.it:
                      Mercedes Classe GLA

                      Lo Staff di Bakeca.it
                      CONTENUTO DELLA RISPOSTA:
                      Buon giorno,
                      Mi interessa la tua machina.
                      Che problemi (picole ho grande) ha la machina ?
                      Il precio e tratabile ?
                      Grazie per il tuo risposto.

                      RISPONDI ALL'UTENTE:
                      Per rispondere a questo messaggio usa il tasto rispondi del tuo programma di posta (come ad una normale email) oppure copia ed incolla il seguente indirizzo: email.infoabc@gmail.com

                      DATI UTENTE:
                      Nome: ...

                      Cognome: ...

                      Telefono: ...
                      ANNUNCIO:

                      Mercedes Classe GLA
                      offro Mercedes Classe


                      Eu :

                      Non pago nesun Euro fino che prendo la machina nel mio mano. Questa condizione e finale. Sei d`acordo ho no.

                      Comment


                      • #14
                        Mercedes E250 CDI, SW Blue Efficiency, 204CP, CA, 2010.06, 7.295E (8.900E) - Italia, Pisa ... Firenze - 2017.12.07


                        Excrocii :

                        Ciao, ti rispondo della tua email per l'acquisto della mia 2010 Mercedes-Benz E 250T CDI , km 141.238 a prezzo di 8.900 euros. Per quanto riguarda la condizione de l'auto, aveva solo 1 proprietario, non ha niente problemi, ripeto nessun problema e funziona perfettamente, e tu caro Puoi Provare l'auto Anche per 1 Mese se vuoi prima di pagarmi. Oltre, vi darò gratuitamente 4 Ruote con Pneumatici Nuovi Invernali. Se vuoi maggiori informazioni, ti prego di inviarmi un'email direttamente o chiamami per discutere al mio tel. 00491573415607. Mi chiamo Vogel Bella Sylvia, ho 57 anni, sono una guida turistica e abito a Brüder-Grimm 28, 23560 Lübeck - Alemania. Solo per quelli che sono veramente interessati: Posso Offrire Uno Sconto Notevole di almeno di 1000 euro cio il Prezzo finale con tutto compreso e di 7.900 euros; Per i compratori seri, vi notiffico che Pagherò per Tutte le Tasse di Trasporto e anche associato all'Immatricolazione nel tuo paese!

                        Sinceramente, Sylvia - Chiama me 00491573415607
                        Voglio solo vendere la mia auto perché io non riesco a guidare e sono molto malato, che lo il rischio de l'incidenti, e non si tratta solo di me si tratta di persone che avrei potere avrebbe fatto male come le mie mani tremano e non stabile dopo che il mio marito e morto.


                        Eu :

                        Grazie per la tua risposta.
                        Volio sapere come fai per ”tu caro Puoi Provare l'auto Anche per 1 Mese se vuoi prima di pagarmi” e anche ”vi notiffico che Pagherò per Tutte le Tasse di Trasporto e anche associato all'Immatricolazione nel tuo paese!”.
                        Io sono vero interessato da comprare questa machina se tutto e coreto e reale.


                        Excrocii :

                        mi scuso ma mi sono perso per scrivere l'ultima cifra al numero al telefono
                        Sinceramente, V Sylvia | Il mio telefono: 004915734156079

                        Excrocii :


                        Egregio/a,

                        Ho letto attentamente quanto mi hai scritto nell'ultima mail e prima di confermare definitivamente l'acquisto della macchina vorrei avere certezza di TU aver ben compreso quanto lo scrivo adesso. Fattemi sapere se questo può funzionare per voi in modo che io possa iniziare la transazione attraverso l'azienda di garanzia. Una volta che ricevo una vostra risposta posso iniziare
                        la transazione attraverso l'azienda intermediaria e loro si metteranno direttamente in contatto con tutti i particolari della transazione, la fattura, le istruzioni di pagamento e tutte le altre informazioni su protezione di servizio dell'agenzia.

                        Il prezzo richiesto e di 7.900 Euro , compreso la spedizione anche il passaggio di proprieta (l'immatricolazione a Pubblico Registro Automobilistico). Non ci sono spese aggiuntive !! Come ho gia detto nel mio messaggio precedente l'auto si trova a Brüder-Grimm 28, 23560 Lübeck Kreis, DEUTSCHLAND e ho l'intenzione di spedirla da qui attraverso l'Agenzia DI TERZA PARTE & GARANZIA DEL GOBIERNO "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" - Web site: www.inv-pro.group ; E-mail societa : contact@inv-pro.group | Tel. 00491634997505
                        " ;
                        Tramite questa agenzia avete la posibilita di controllare l'auto prima ancora che io abbia ricevuto il pagamento ~ 30 giorni / 1 mese di controllo. Paghiamo noi anche per la registrazione a PRA (l'immatricolazione a Pubblico Registro Automobilisticco).

                        Qui vi spiego come averebbe il procedimento - Pertanto riassumo:
                        @ 1. Prima dovete trasmettermi le vostre informazioni per il trasporto: l'indirizzo completo e il suo nome, il vostro numero di telefono di contatto, se disponibile anche un numero di cellulare , Fotocopia dopo la sua Carta d'Idendita & una prova di domicilio (N.B. - invia a me per favore per Email la tua carta di identità, numero di telefono fisso e cellulare, copia delle
                        ultime fatture di utenze casalinghe, indirizzo di consegna della vettura );
                        a). Dopo aver ricevuto i vostri dati, andrò all'azienda intermediaria, organizzero la spedizione per il vostro nome e con il vostro indirizzo cosi come vi ho gia spiegato (N.B. - a ricezione da parte mia delle informazioni al punto 1, io contatto la "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" per organizzare la spedizione);
                        b). In agenzia sara controllata l'auto e anche i documenti per rasicurarsi che tutto sia regolare (N.B. - "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" " prende in carico la macchina e verifica che i documenti della vettura siano in regola per il passaggio di proprietà a suo favore);

                        @ 2. Lei riceverete una notifica dalla agenzia come conferma che l'auto è nella loro custodia ed anche che l'automobile è stato controllato da loro (N.B. - la "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" " dopo aver controllato la macchina ed i miei documenti vi contatta per comunicarvi di aver preso in carico la vettura e di essere pronta alla spedizione previo pagamento del 50% del costo stabilito e pari ad Euro 3.950 , indicando l'IBAN della banca dove far pervenire il bonifico);
                        c). Dopo questo VOI dovrete trasmettere (50%) la metà dell'importo verso l'agenzia (N.B. - procedi ad effettuare il pagamento tramite bonifico e riceve da parte della "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" la conferma di spedizione della sua macchina);
                        d). L'agenzia controllerà il suo pagamento e se tutto è regolare, trasporteranno l'auto al vostro indirizzo in 3 giorni ~ SENZA DI TASSE ADDIZIONALLE (N.B. - indicativamente nei 3 giorni successivi tu ricevi la macchina e per un periodo di 30 giorni hai il diritto di verificare la condizioni e decidere definitivamente sull'acquisto; la vettura in questo periodo di prova è coperta
                        da assicurazione per la circolazione rilasciatami dalla "INVESTMENT PRO & TRANSPORT");

                        @ 3. L'auto verrà consegnata in 3 giorni lavorativi , piu a la consegna si beneficia con di un periodo di prova di 30 giorni, 1 MESE periodo per controllare lo stato dell'auto, e se per alcun motivo non sarete soddisfatti completamente vi sara rimborsato l'importo richiesto in deposito entro 24 ore;
                        e). Dopo aver ricevuto l'auto e completamente siate soddisfatti di essa (30 GIORNI DI CONTROLLO), dovrete communicare all'agenzia la vostra decisione (N.B. - nel momento in cui confermi definitivamente la volontà di acquistare la macchina, la "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" procede ad immatricolare l'auto a vostro nome presso il PRA Italia e, solo successivamente all'immatricolazione con targa italiana e documenti a voi intestati deve saldare il pagamento in favore della "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" del restante 50% pari ad Euro 3.950 per complessivi , valore totale della vettura con me concordato);

                        @ 4. Al fine di 30 mese Lei deve fare il pagamento finale e l'Agenzia DI GARANZIA "INVESTMENT PRO & TRANSPORT | www.inv-pro.group " invierà il denaro a me (N.B. - Se da qualsiassi motivo non sarete soddisfatti della macchina, dovrete restituire l'auto alla agenzia senza dover sostenere alcuna spesa aggiuntiva, tutte le tasse saranno sostenute da me "TRASPORTO e PASSAGGIO DI PROPRIETÀ PUBBLICO REGISTRO AUTOMOBILISTICO" e loro fa il rimburso dei suo soldi entro 24 ore);
                        f). Io ricevo dalla "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" il pagamento della macchina, non pretendendo ulteriori pagamenti da parte vostra (N.B. - nel malaugurato caso in cui non dovessi essere soddisfatto della macchina per aver riscontrato delle anomalie, sarà sufficiente comunicare a "INVESTMENT PRO & TRANSPORT" la sua volontà di restituire l'auto nel tempo massimo di 30 giorni dalla data in cui è stata
                        consegnata, in questo caso nessuna ulteriore spesa vi sarà addebitata e verrà stornato l'importo di Euro 3.950 ).

                        Sinceramente, V Sylvia | Il mio telefono: 004915734156079
                        ll telefono de la agentia de Garanzia & Trasporto dove loro parla anche in italiano e seguente/Thum Peter | TEL: 00491634997505
                        Potete trovare più particolari riguardo l'agenzia ed anche riguardo i loro servizi sul loro Sito @ E-mail: contact@inv-pro.group

                        Eu :

                        In questo modo non e posibile.
                        Io non pago niente fino non prendo la machina.
                        Se tu sei d`acordo poso prenderlo io diretamente da te e tu fai un nuovo sconto per il transporto.
                        Cosi e posibile.

                        Excrocii :

                        ultimo prezzo 6500

                        Excrocii :


                        Sì, capisco la tua preoccupazione, ma francamente dovresti metterti al mio posto. Questa non è la prima email o telefono o mai l'ultima delle persone che mi dicono che vogliono venire a trattenere l'auto per loro.
                        Ho fatto che c'erano più di 20 fino ad ora ... e come puoi vedere ancora calcolando di più 1 con te. Quindi, suppongo che sono d'accordo ... come si richiede alcune domande e si fanno proposizioni qui è la mia richiesta personale o altrimenti rifiuterò il tuo impegno a venire qui:
                        1. dovete fare la prova che siete veramente interessati a venire qui
                        2. dovete fare la prova che hai soldi disponibili

                        Essere d'accordo ?

                        A. La considererò solo se stai facendo la prova di arrivare con il biglietto aereo o un biglietto per il pullman oppure per i trasporti pubblici o la conferma dei fattura Albergho vicino a Amburgo o Lubeck;
                        B. Per fare la prova del denaro disponibile non chiederò un deposito anticipato, no! Ti chiedo di Mettere Tua Moglie o un Membro della Tua Famiglia a inviare da Italia a Germania tramite Western Union un mandato veloce in valore di EUR 1.000,- sul Tuo Nome in Germania, Lubeck , il mio indirizzo è Brüder-Grimm 28, 23560 Lübeck ; Ricordo, al TUO NOME - in questo modo NO si puo Ritirare i Soldi da NESSUNO solamente da TE , io posso solo da verificare la disponibilita dei soldi !
                        C. Mostrami questa prova e anche se sono in età di 57 anni e sono una donna, accetterò di incontrarvi o di dare il mio indirizzo per venire qui e fare i documenti insieme. Devi solo mandarmi la conferma che sei in viaggio tra Germania da Italia e scansionare la ricevuta di Western Union e mostrarla a me per vedere che hai almeno quei soldi per darci come un aconto al'arrivo. Ovviamente l'ultimo importo a essere inviato tramite bonifico bancario nel mio conto oppure in contanti non appena avremo firmato i documenti di vendita. I contratto , targa , l'assicurazione lo facciamo in meno di 2 ore tutto qui.
                        Qualsiasi persona onesta considererà la mia proposta più soddisfacente per entrambi.

                        Grazie mille, Sylvia - Chiama me 004915734156079
                        Inoltre, sono d'accordo che qualsiasi commissione tu dovrai pagare per effettuare il trasferimento lo deducerò dal prezzo totale dell'auto.

                        Eu :

                        Tu come fai la prrova che hai la machina e che lo vendi a me ? Soltanto parole, parole ...
                        La mia conditione e finale : non pago nesuno denaro fino quando prendo nel mio mano la machina.

                        Excrocii :

                        Ti chiedo di Mettere Tua Moglie o un Membro della Tua Famiglia a inviare da Italia a Germania tramite Western Union un mandato veloce in valore di EUR 1.000,- sul Tuo Nome , sul Tuo Nome , sul Tuo Nome , sul Tuo Nome in Germania, Lubeck , il mio indirizzo è Brüder-Grimm 28, 23560 Lübeck

                        Eu :

                        Tu perdi il mio tempo.
                        Accetate la mia unica condizione o no.
                        E semplice.

                        Comment

                        Working...
                        X
                        Logan | Dacia Logan |Anulare DPF